Пирог с шоколадными "каплями"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и быстрый в приготовлении пирог. Особенно понравится любителям шоколада, внутри спрятаны вкрапления шоколадных капель. С чашкой холодного молока на завтрак — и заряд бодрости на весь день!
Описание приготовления:
Давно я присматривалась к шоколадным каплям, и наконец-то решилась сделать что-нибудь с ними. Итак, предлагаю невероятно вкусный пирог с шоколадными "каплями". Именно в такой интерпретации я его подаю дома родным, с мороженным и шоколадным топингом. Невероятно вкусное и легкое сочетание сладкого и прохладного мороженного и приятная горечь шоколада вас покорит. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Мука 300-330 Грамм
- Шоколадные капли 230 Грамм
- Сахар тростниковый 1 Стакан
- Сахар 1/2 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Ваниль 2 Чайных ложки
- Сода 1 Чайная ложка
- Кофе растворимый 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Масло сливочное 230 Грамм
- Шарик мороженного 1 Штука
- Шоколадный топинг По вкусу
Количество порций
12
Как приготовить "Пирог с шоколадными "каплями""
1. В чашу комбайна отправьте взбиваться масло с двумя видами сахара. Вводите сахар постепенно и взбивайте до однородной консистенции.
2. Когда масляный крем стал однородным, отправьте к нему ванильный экстракт и яйца. Взбейте смесь на низких оборотах, чтобы масло не отдало воду.
3. В отдельной миске смешайте сухие компоненты: просейте муку, добавьте соль, соду, растворимый кофе и смешайте венчиком до однородности.
4. К масляной смеси вводите сухую постепенно, чтобы тесто вышло однородным. После чего последним этапом приготовления введите шоколадные "капельки". Хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Пирог с шоколадными "каплями"
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Гокая
Торт "Овечка"
Самса с куриным филе
Лепешки на простокваше с творогом и зеленью
Ванильные кексики
Гокая
Торт "Овечка"
Самса с куриным филе
Лепешки на простокваше с творогом и зеленью
Ванильные кексики
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ