Черный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень, очень шоколадный пирог.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 75 Грамм
- Сливочное масло 200 Грамм
- Шоколад 200 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Миндаль 100 Грамм
- Сахарная пудра 250 Грамм
- Несколько хлопьев миндаля - По вкусу ((не обязательно))
Количество порций
10
Калорийность
450 ккал
Калорийность
14 г
Белки
22 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Черный пирог"
Поломать шоколад на мелкие кусочки и положить их в кастрюлю. Добавить сливочное масло, накрыть крышкой и поставить на очень медленный огонь, или в водяную баню, растопить.
Когда масло и шоколад растаят, смешать их венчиком до получения однородной массы.
Отделить белки от желтков, затем добавить желтки в смесь масла, шоколада ...
Смешать вместе 200 г сахарной пудры, 100 г молотого миндаля, 75 г муки.
Добавить эти сухие ингредиенты в смесь масла, шоколада, яичного желтка и хорошо перемешать.
Разогреть духовку до 180 ° C.
Взбить белки яиц, добавить 50 г сахарной пудры. Взбить в густую пену.
Смешать белки с основным тестом.
Оценить рецепт Черный пирог
4.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Конфеты из авокадо
Шоколадно-банановый рулет
Брауни-капучино
Пышный торт
Браунис соленой карамелью
Конфеты из авокадо
Шоколадно-банановый рулет
Брауни-капучино
Пышный торт
Браунис соленой карамелью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ