Пирог с рисом и цукини
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите ли вы, когда в выпечке тонкий слой теста и много начинки? Скорей всего да, поэтому вам понравится этот рецепт. Хотя в нём использованы знакомые продукты, но здесь они представлены по-новому.
Описание приготовления:
Итальянская выпечка бывает разной, и это доказывает данный рецепт. Этот вариант получился необычным и очень сытным. Прочтите о том, как приготовить пирог с рисом и цукини. Начинка, которая здесь будет, вполне сойдёт за гарнир или основное блюдо для вегетарианского питания. А тесто возьмём готовое — "фило".Состав / Ингредиенты:
- Рис "Арборио" 250 Грамм
- Цукини 500 Грамм
- Сыр 80 Грамм (полутвёрдый)
- Рикотта 100 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки
- Тесто фило 6 Штук (листами)
- Репчатый лук 0,5 Штуки
- Тимьян сухой 1 Ст. ложка (молотый)
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
193 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с рисом и цукини"
1. В кастрюле доведите до кипения большое количество воды. Затем добавьте в неё промытый рис. Отварите его в течение 10 минут, а потом воду слейте.
6. Теперь сделайте начинку. Рис перемешайте с яйцами, молоком, тёртым сыром, тимьяном, солью и цукини.
Оценить рецепт Пирог с рисом и цукини
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Вафли для советской вафельницы
Апельсиновый торт с миндалем
Блины на кефире вегетарианские
Торт "Франкенштейн" на Хэллоуин
Хлеб творожно-сливочный с зеленью
Вафли для советской вафельницы
Апельсиновый торт с миндалем
Блины на кефире вегетарианские
Торт "Франкенштейн" на Хэллоуин
Хлеб творожно-сливочный с зеленью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ