Пирог с рисом и цукини
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите ли вы, когда в выпечке тонкий слой теста и много начинки? Скорей всего да, поэтому вам понравится этот рецепт. Хотя в нём использованы знакомые продукты, но здесь они представлены по-новому.
Описание приготовления:
Итальянская выпечка бывает разной, и это доказывает данный рецепт. Этот вариант получился необычным и очень сытным. Прочтите о том, как приготовить пирог с рисом и цукини. Начинка, которая здесь будет, вполне сойдёт за гарнир или основное блюдо для вегетарианского питания. А тесто возьмём готовое — "фило".Состав / Ингредиенты:
- Цукини 500 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Сыр 80 Грамм (полутвёрдый)
- Рис "Арборио" 250 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Тимьян сухой 1 Ст. ложка (молотый)
- Рикотта 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Репчатый лук 0,5 Штуки
- Тесто фило 6 Штук (листами)
Количество порций
6
Калорийность
193 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с рисом и цукини"
1. В кастрюле доведите до кипения большое количество воды. Затем добавьте в неё промытый рис. Отварите его в течение 10 минут, а потом воду слейте.
6. Теперь сделайте начинку. Рис перемешайте с яйцами, молоком, тёртым сыром, тимьяном, солью и цукини.
Оценить рецепт Пирог с рисом и цукини
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Венский пирог с вишней
Курица в мешочке
Ламаджо с говяжьим фаршем
Диетические батончики мюсли
Торт "Кучерявый мальчик"
Венский пирог с вишней
Курица в мешочке
Ламаджо с говяжьим фаршем
Диетические батончики мюсли
Торт "Кучерявый мальчик"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ