Итальянская выпечка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Захотела попробовать что-нибудь из итальянской выпечки. Мой выбор пал на генуэзский пирог с рикоттой и цукини. Немного усилий — и вуаля: вся семья наслаждается отличным итальянским вкусом.
Описание приготовления:
Такой пирог получается очень вкусным, и теперь я могу предложить и вам рецепт, как приготовить итальянскую выпечку. Свежий вкус и восхитительный аромат понравятся каждому, кто попробует этот пирог. Он отлично подойдет в качестве закуски к основному блюду или послужит отличным вариантом для перекуса на работе в обеденный перерыв.Состав / Ингредиенты:
- Цукини 3 Штуки
- Дрожжевое слоёное тесто 500 Грамм
- Сыр "Пармезан" 50 Грамм
- Сыр "Рикотта" 500 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Петрушка 50 Грамм
- Базилик 50 Грамм
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Масло сливочное 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Молотый белый перец По вкусу
- Мускатный орех 1 Щепотка
Количество порций
5
Как приготовить "Итальянская выпечка"
1
2 цукини порежьте полукольцами и обжарьте на смеси оливкового и сливочного масла до мягкости. Третью цукини тоже порежьте, но отложите для украшения.
2
Взбейте яйца. Добавьте рикотту, соль, перец, продолжая взбивание.
3
Смешайте с цукини.
4
Петрушку и базилик мелко измельчите, сыр натрите на терку и добавьте все в массу с цукини.
5
На смазанную форму выложите тонкой слой теста. На него распределите начинку. Верх украсьте порезанными цукини.
6
Готовьте в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Итальянская выпечка
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Запечённый картофель с грибами.
Молодая морковь, жаренная в карамели
Соленые огурцы за час
Киш с курицей и помидорами
Бутерброды с маслинами, помидорами и сыром
Запечённый картофель с грибами.
Молодая морковь, жаренная в карамели
Соленые огурцы за час
Киш с курицей и помидорами
Бутерброды с маслинами, помидорами и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ