Рис с цукини и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Большинство людей привыкли, что рис на гарнир должен быть рассыпчатым. Но есть рецепт, который поменяет ваше мнение. Здесь противоположная текстура, которая пошла только на руку и подчеркнула вкус.
Описание приготовления:
Предлагаю вам прочитать о том, как приготовить рис с цукини и сыром. Получилось что-то среднее между кашей и ризотто, но ингредиенты использованы необычные для такого рецепта. Все продукты готовится вместе, поэтому сразу получается нужная консистенция. Вкус выходит нежным и сливочным.Состав / Ингредиенты:
- Рис 1 стакан (длиннозёрный )
- Куриный бульон 2 стакана
- Репчатый лук 1 штука
- Цукини 1 штука
- Сливочное масло 4 ст. ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Твёрдый сыр 150 грамм
- Пармезан 50 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Рис с цукини и сыром"
2. Отдельно промойте рис, а потом раскалите его в глубокой сковороде в течение пары минут, постоянно помешивая.
3. Затем влейте в сковороду бульон. Доведите его до кипения, а далее кипятите на среднем огне в течение 18-ти минут.
4. После к рису натрите цукини и твёрдый сыр. Добавьте масло. На небольшом огне подогрейте блюдо 30 секунд, постоянно перемешивая.
Оценить рецепт Рис с цукини и сыром
5.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ