Греческий пирог с цукини
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Так как сочный и нежный пирог придется по вкусу всем любителям кабачков, расскажу, как приготовить греческий пирог с цуккини. Сочетание твердого сыра, цуккини и лука делают пирог сытным и вкусным.
Описание приготовления:
Греческий пирог с цуккини может стать одним из ваших любимых, так как он очень легкий в приготовлении. Пирог отлично подходит в качестве летнего блюда благодаря кабачкам или цуккини, которые являются главным ингредиентом данной выпечки. Лук и твердый сыр дают аппетитные ароматы пирогу, а взбитые яйца делают его воздушным и нежным. Обязательно добавьте смесь итальянских трав для более яркого аромата пирога.Состав / Ингредиенты:
- Цукини (кабачки) 450-500 грамм
- Сыр твердый 100 грамм
- Мука 140 грамм
- Лук репчатый 90-100 грамм
- Куриное яйцо 3 штуки
- Оливковое масло 50 мл
- Соль 1 ч. ложка
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Смесь прованских трав 1 ч. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Греческий пирог с цукини"
1. Просеянную муку смешайте с солью, разрыхлителем и прованскими травами. Яйца взбейте с помощью миксера в устойчивую пену, добавьте оливковое масло и взбейте еще раз.
2. На крупной терке натрите цуккини, твердый сыр и лук. Добавьте к ним яичную смесь и перемешайте. Добавьте мучную смесь, перемешайте и вылейте пирог в застеленную пергаментной бумагой форму.
Оценить рецепт Греческий пирог с цукини
4.4
10

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Традиционные классические рецепты салатов мировой кухни в одном месте - учимся готовить на Повар.ру
суп из мяса и риса
Очень вкусные блюда приготовленные домашними поварами и экспертами кулинарии.
что можно постряпать из молока
суп из мяса и риса
Очень вкусные блюда приготовленные домашними поварами и экспертами кулинарии.
что можно постряпать из молока