Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Пирог с персиками под сметаной

Пирог с персиками под сметаной



Приготовил :  
04.11.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Моя бабушка однажды рассказывала соседке, как приготовить пирог с персиками под сметаной, и меня заинтересовал этот рецепт. Я, недолго думая, рецептик испытала. Пирог получился восхитительным!

Описание приготовления:

Такой пирог подойдет как для семейного чаепития, так и для приема гостей. Он получается необыкновенно вкусным и нежным. Благодаря фруктово-сливочной начинке кусочки пирога прямо тают во рту. Моим гостям очень понравился такой десерт, попробуйте приготовить такой пирог и вы. Персики можно заменить любым другим фруктом или ягодами. Уверена, получится тоже очень вкусно!

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Персик / Молочные продукты / Тесто

Состав / Ингредиенты:

  • Персики 5 Штук
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Сметана 1 Стакан
  • Яйца куриные 3 Штуки
  • Мука пшеничная 1,5 Стакана
  • Сахар 150 Грамм
  • Ванильный сахар 1 Чайная ложка
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
Количество порций 5

Как приготовить "Пирог с персиками под сметаной"

В миске взбейте размягченное сливочное масло и сахар до тех пор, пока смесь не станет светлой и пышной. Добавьте 1 яйцо и ваниль. Частями добавьте 1/4 стакана муки.
Вымесите тесто, раскатайте его в пласт и распределите на дне формы. Поднимите тесто на 3 см вверх по стенкам формы, защипните края.
Персики нарежьте равными дольками. Аккуратно выкладывайте на дно формы.
Сверху немного сбрызните соком лимона.
В отдельной емкости венчиком взбейте сметану, 2 яичных желтка, 50 грамм сахара и ваниль.
В равных частях смешайте (по одной столовой ложке) муку, масло, и сахар, сделайте крошку и присыпьте пирог.
Выпекайте пирог при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. Готовность пирога проверьте зубочисткой.
Оценить рецепт Пирог с персиками под сметаной
5.0 4
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Экзотические и традиционные салаты на праздничный стол, а так же на каждый день - готовим на Povar.Ru
торт зебра простой и вкусный рецепт с фото

Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
рецепт маринованных цукини на зиму
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи