Смешайте хлопья, муку, соль, разрыхлитель, соду и ванилин.
Отложите столовую ложку сахара. Взбейте мягкое масло с оставшимся сахаром.Добавьте яйца и снова взбейте.
Добавьте сметану и снова взбейте.
Продолжайте взбивать и влейте молоко.
Соедините обе массы и замесите мягкое тесто.
Фрукты помойте и порежьте.
Смажьте маслом форму 18*22 и положите половину теста, разровняйте. Распределите сверху фрукты.
Закройте фрукты оставшимся тестом.
Измельчите арахис с отложенным сахаром в крошку.
Засыпьте верх пирога ореховой крошкой.
Выпекайте в горячей духовке при t=180 в течение 1 часа (до сухой спички).
Дайте полностью остыть и подавайте.