Киш с персиками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой ароматный и румяный киш с персиками — один из любимейших десертов в сезон сбора этих фруктов. Десерт сочетает в себе хрустящую песочную основу и нежнейшую сметанную начинку. Подавайте с чаем.
Описание приготовления:
Красочный киш с персиками можно подать и как десерт, и в качестве перекуса. Он получается сочным и сладким. Главное — выпекайте пирог в середине духовки, а не на верхнем или нижнем ярусе, чтобы его дно не подгорело.Состав / Ингредиенты:
- Персики 3 Штуки
- Яйцо куриное 1 Штука (тесто)
- Мука пшеничная 150 Грамм (тесто)
- Масло растительное 90 Миллилитров (тесто)
- Сахар 4 Ст. ложки (тесто)
- Соль 2 Щепотки (тесто)
- Сметана 120 Миллилитров (начинка)
- Яйцо куриное 2 Штуки (начинка)
- Сахар 3 Ст. ложки (начинка)
Количество порций
3
Калорийность
396 ккал
Калорийность
6 г
Белки
24 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Киш с персиками"
Влейте в глубокую емкость растительное масло, вбейте куриное яйцо, всыпьте соль и сахар. Тщательно размешайте.
Всыпьте пшеничную муку и вымесите песочное пластичное тесто. Можно добавить ароматизатор. Поместите тесто в холодильник на 15-20 минут, накрыв пищевой пленкой.
Тесто выложите в форму для запекания, разогрейте духовку до 180 градусов. Разровняйте тесто по дну формы, заходя и на бортики. Выложите в середину начинку.
Оценить рецепт Киш с персиками
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Венские вафли для электровафельницы
Творожный кекс с изюмом в духовке
Кукурузные чипсы начос
Рулет с абрикосами
Салат из крабовых палочек с киви
Венские вафли для электровафельницы
Творожный кекс с изюмом в духовке
Кукурузные чипсы начос
Рулет с абрикосами
Салат из крабовых палочек с киви
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Киш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ