Подготовьте указанные ингредиенты.
Влейте в глубокую емкость растительное масло, вбейте куриное яйцо, всыпьте соль и сахар. Тщательно размешайте.
Всыпьте пшеничную муку и вымесите песочное пластичное тесто. Можно добавить ароматизатор. Поместите тесто в холодильник на 15-20 минут, накрыв пищевой пленкой.
Соедините в другой емкости сахар, сметану любой жирности и два куриных яйца. Тщательно взбейте.
Тесто выложите в форму для запекания, разогрейте духовку до 180 градусов. Разровняйте тесто по дну формы, заходя и на бортики. Выложите в середину начинку.
Персики промойте в воде, удалите косточки, нарежьте кубиками или ломтиками и выложите в начинку.
Запеките киш примерно 30-35 минут, следя за тем, чтобы бортики не подгорели.
Затем остудите десерт и извлеките из формы. Нарежьте при подаче к столу.