Персиковый пирог со сметанным кремом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В летний сезон нужно иметь под рукой максимум разнообразных рецептов выпечки. Пополнить коллекцию предлагаю отличным вариантом, как приготовить персиковый пирог со сметанным кремом.
Описание приготовления:
Это довольно простой рецепт персикового пирога со сметанным кремом, который можно приготовить на слоеном, песочном или даже дрожжевом тесте. Верхняя корочка получается удивительно хрустящей и очень вкусной. А пирог внутри просто тает во рту.Состав / Ингредиенты:
- Персики 4-6 штук
- Мука 3-5 ст. ложек
- Сливочное масло 50 грамм
- Сметана 200 грамм
- Сахар 100-150 грамм
- Ванильный экстракт По вкусу
- Крахмал 1 ст. ложка
- Панировочные сухари или крошка печенья 100 грамм
- Корж 1 штука (песочное или слоеное тесто)
Количество порций
4
Как приготовить "Персиковый пирог со сметанным кремом"
1. Для начала нужно подготовить основу - корж. Персики вымыть, обсушить немного, нарезать небольшими ломтиками, удалив косточку. Корж присыпать крахмалом и выложить персики.
4. Еще раз как следует перемешать. Добавить ванильный экстракт (в рецепт приготовления персикового пирога со сметанным кремом можно использовать также гвоздику, корицу, например).
8. Растопить сливочное масло и вылить в крошку. Руками аккуратно перемешать, избегая образования комочков.
Оценить рецепт Персиковый пирог со сметанным кремом
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ