Пирог с перцем и капустой



Приготовил :  
02.10.2015
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Поверьте, хоть иногда, но дом должен пахнуть пирогами. Сладкий аромат сдобы, тягуче расплывающийся по комнатам, затекающий в уголки, убегающий за соседями - это поэма!

Описание приготовления:

Для дрожжевых пирогов важно, чтобы закладываемая начинка была теплой или остывшей полностью. Горячая начинка убивает дрожжи, содержащиеся в тесте, и такой пирог будет плохо подниматься.

Состав / Ингредиенты:

  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Молоко 150 Миллилитров
  • Мука 500 Грамм
  • Яйцо 5 Штук (1 яйцо для теста и 4 — для заливки.)
  • Капуста белокочанная 200 Грамм
  • Соль 1,5 Чайных ложки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 150 Миллилитров
  • Дрожжи сухие быстродействующие 1,5 Чайных ложки
  • Вода 280 Миллилитров
Количество порций 10

Калорийность

190 ккал

Калорийность

5 г

Белки

10 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пирог с перцем и капустой"

Капусту белокочанную нашинкуйте тонко.
На растительном масле обжарьте капусту до готовности. В конце обжарки добавьте немного соли. Можно положить специи по вкусу. Я не клала.
В теплой воде растворите дрожжи. Добавьте соль и сахар. Дайте постоять 20 минут. Дрожжи "проснутся". Теперь просейте муку. Влейте воду, вбейте 1 яйцо. Замесите тесто (время вымешивания руками — 10-15 минут). В процессе вымешивания (замеса) влейте в тесто 3 ст. ложки растительного масла. Затяните миску пленкой, и поставьте на 1 час подходить тесто. Тесто поднимется. Тесто следует обмять.
Раскатайте тесто в пласт. Выложите в форму для запекания.
Выложите остывшую начинку на пирог. Разровняйте.
Взбейте яйца с молоком. Добавьте немного соли. Яичной массой залейте капусту в пироге. Теперь нарежьте болгарский перец, уложите по своему вкусу поверх капусты.
Запекайте пирог в духовке до румяности (40 минут) при температуре 200 градусов. Подайте к столу, нарезав на кусочки.
Оценить рецепт Пирог с перцем и капустой
3.8 6
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пирог с перцем и капустой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с перцем и капустой

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Margo1 19.11.2017 02:40 

Вкусный пирог, благодаря заливке хорошо держит форму начинка. Спасибо!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
картошка с курицей в духовке рецепт

Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
креветки в темпуре
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи