Пирог с печенью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям субпродуктов мой рецепт должен понравиться. Блюдо подойдёт для многих праздников. Внимательно читайте!
Описание приготовления:
Для такого пирога лучше всего подойдёт нежная куриная печень. Я добавила в начинку мяту и зелень. Пирог получится мягким, сытным и отлично подойдет и в качестве закуски, и как горячее со сметаной, например.Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 400 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Мука пшеничная 7 Ст. ложек
- Сметана 3 Ст. ложки
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Разрыхлитель 10 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Мята, листик 2 Штуки
- Зелень 1 Пучок
Количество порций
8
Как приготовить "Пирог с печенью"
В сковороду добавьте мелко нарезанную мяту, а следом - печень мелкими кусочками и соль. Перемешивая, жарьте до готовности.
Пока начинка остывает, займитесь тестом. В глубокой миске взбейте яйца с мягким маслом, солью, сметаной и сахаром.
Оценить рецепт Пирог с печенью
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Курник из слоёного теста
Куриные стейки в мультиварке
Постный яблочный пирог с корицей
Салат гусарский с копченой курицей
Мортаделла
Курник из слоёного теста
Куриные стейки в мультиварке
Постный яблочный пирог с корицей
Салат гусарский с копченой курицей
Мортаделла
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ