Пирог с печенью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям субпродуктов мой рецепт должен понравиться. Блюдо подойдёт для многих праздников. Внимательно читайте!
Описание приготовления:
Для такого пирога лучше всего подойдёт нежная куриная печень. Я добавила в начинку мяту и зелень. Пирог получится мягким, сытным и отлично подойдет и в качестве закуски, и как горячее со сметаной, например.Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 400 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Репчатый лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Мука пшеничная 7 ст. ложек
- Сметана 3 ст. ложки
- Сливочное масло 3 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Разрыхлитель 10 грамм
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Мята, листик 2 штуки
- Зелень 1 пучок
Количество порций
8
Как приготовить "Пирог с печенью"
В сковороду добавьте мелко нарезанную мяту, а следом - печень мелкими кусочками и соль. Перемешивая, жарьте до готовности.
Пока начинка остывает, займитесь тестом. В глубокой миске взбейте яйца с мягким маслом, солью, сметаной и сахаром.
Оценить рецепт Пирог с печенью
5.0
1
Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ