Пирог из куриной печени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог — это универсальная выпечка, поскольку её можно сделать из любого теста и добавить совершенно неожиданную начинку. Поэтому такое блюдо не может надоесть. Обязательно попробуйте и мой рецепт.
Описание приготовления:
В своей инструкции я хотела рассказать, как приготовить пирог из куриной печени на кефире. Заливное тесто делается очень просто. Начинка сытная и довольно сочная. Печень можно заменить на любой фарш, получится не менее вкусно. Блюдо отлично разнообразит ваш привычный рацион на каждый день.Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 400 Грамм
- Мука 1 Стакан
- Кефир 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Сметана 4 Ст. ложки
- Растительное масло 6 Ст. ложек
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Пирог из куриной печени"
Сделайте тесто. Взбейте кефир со сметаной, маслом и яйцом. Затем добавьте просеянную муку с разрыхлителем и соль. Тесто перемешайте.
Лук с морковью очистите и промойте. Лук измельчите, а морковь натрите. Обжарьте овощи в масле до мягкости, а потом охладите. Печень отварите до готовности и охладите.
На дно формы для выпечки влейте немного масла и посыпьте муку. Влейте половину теста. Выложите печень кусочками. Посолите её и поперчите.
Оценить рецепт Пирог из куриной печени
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриная грудка в чесночном соусе
Салат с ананасом и курицей
Индейка, фаршированная каштанами
Шанежки с творогом
Каннеллони с рикоттой и шпинатом
Куриная грудка в чесночном соусе
Салат с ананасом и курицей
Индейка, фаршированная каштанами
Шанежки с творогом
Каннеллони с рикоттой и шпинатом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ