Печеночный пирог из куриной печени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и полезный пирог из куриной печени приятно разнообразит ваше повседневное меню и может быть приготовлен даже к празднику. Хлопот минимум, удовольствия — максимум, поэтому готовим! :)
Описание приготовления:
В этом блюде одни плюсы: оно полезное и вкусное, довольно быстро готовится, ингредиенты недорогие. Такой пирог прекрасно подойдет в качестве закуски к любому празднику, к утреннему чаю или кофе и даже для легкого ужина. Прочитав этот рецепт и просмотрев фото, вы узнаете, как приготовить печеночный пирог из куриной печени. Надеюсь, что у вас все получится и результатом вы останетесь довольны.Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 500-600 грамм
- Яйцо 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Мука 2,5 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Перец черный молотый 1-2 щепоток
- Пряные травы 1-2 щепоток (ваши любимые)
- Растительное масло 2 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
152 ккал
Калорийность
13 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Печеночный пирог из куриной печени"
Куриную печень тщательно промываем, очищаем и обжариваем на сухой разогретой сковороде на сильном огне до испарения жидкости.
Выбираем форму для запекания подходящего размера, застилаем ее бумагой для выпечки. Выкладываем в форму печеночную массу, разравниваем.
Оценить рецепт Печеночный пирог из куриной печени
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ