Штрудель с мясом, картошкой и капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы думаете, что штрудель можно приготовить только с яблоками или вишней, то вы однозначно не пробовали это блюдо. Сочетание мяса, картофеля и капусты в начинке просто изумительное. Рекомендую!
Описание приготовления:
В качестве мяса я в данном случае использую свинину, но вы можете взять говядину или курицу. Если начинка кажется слегка пресной, добавьте острый томатный соус или любимые специи. Такой штрудель легко заменит основное блюдо, он вкусный и действительно сытный.Состав / Ингредиенты:
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Кефир 300 мл
- Мука 600 грамм
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Свинина 200 грамм
- Капуста 100 грамм
- Картофель 3-4 штук
- Яйцо 1 штука
- Луковица 1 штука
Количество порций
8
Калорийность
194 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Штрудель с мясом, картошкой и капустой"
Мясо с луком пропустите через мясорубку или измельчите с помощью блендера. Выложите на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте 5-7 минут, помешивая.
Жарьте начинку на среднем огне до готовности (можно влить немного воды), добавив по вкусу соль и специи.
Выложите штрудели на противень, застеленный пергаментом. Смажьте взбитым яйцом и по желанию присыпьте кунжутом. Отправьте в разогретую до 190 градусов духовку.
Оценить рецепт Штрудель с мясом, картошкой и капустой
5.0
7
Редакция рекомендует:







Добавить комментарий
Штрудели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ