Пирог с лисичками и беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хрустящий, аппетитный и очень вкусный пирог с лисичками и беконом в домашних условиях - это отличный вариант несладкой выпечки для ежедневного меню, перекуса или закуски на природу.
Описание приготовления:
Удивительно простой рецепт пирога с лисичками и беконом станет палочкой-выручалочкой для многих хозяек. Сделать можно не только большой пирог, но и небольшие порционные пирожки, которые удобно брать с собой на пикник или на работу.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Бекон 2 штуки (полосочки)
- Сыр 50 грамм
- Слоеное тесто 500 грамм
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Сливки 100 мл
- Лисички 300 грамм
- Тимьян По вкусу
- Соль По вкусу
- Желток 1 штука
- Перец По вкусу
- Белое вино 50 мл
Количество порций
4
Калорийность
202 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с лисичками и беконом"
2. На сковороде растопить сливочное масло и отправить туда вымытые и обсушенные слегка грибочки. Добавить измельченный чеснок на сковороду.
4. Посолить, поперчить, добавить тмин (в этот простой рецепт пирога с лисичками и беконом можно использовать и другие ароматные травы).
6. Пласт теста раскатать. В данном случае будут небольшие порционные пироги. На серединку выложить грибы и щепотку сыра.
8. Плотно закрепить края. Смазать взбитым желтком и сделать небольшие надрезы сверху для выхода пара.
9. Выложить на противень и отправить в разогретую духовку. Выпекается пирог с лисичками и беконом в домашних условиях довольно быстро - как только тесто зарумянится, можно доставать.
Оценить рецепт Пирог с лисичками и беконом
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ