Грибной киш
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем, кому надоели простые обычные пироги, предлагаю приготовить не банальный грибной киш! Приготовьте этот чудесный пирог с такой невероятно сочной и ароматной начинкой, и он покорит ваше сердце!
Описание приготовления:
Порадуйте своих родных и близких этим необычным и таким вкусным грибным кишем! Это простой рецепт, не требующий от вас особых усилий, с невероятно вкусным и ароматным результатом. Самый что ни на есть классический французский грибной киш в неклассическом исполнении. Вперед готовить!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Мука 1 стакан
- Масло сливочное 100 грамм
- Сметана 4 ст. ложки (с горкой)
- Яйца 2 штуки
- Шампиньоны 500 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Вода 5 ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Грибной киш"
2. Начнем с приготовления теста. Необходимо смешать мягкое сливочное масло, муку, воду. Добавить щепотку соли и вымесить мягкое тесто.
4. Пока тесто отдыхает, мы моем и нарезаем грибы. Обжариваем их на раскаленной сухой сковороде, пока не выпарится вся лишняя жидкость.
5. Как только жидкость выпарится, добавляем в грибы порезанный лук и растительное масло. Обжариваем до мягкости лука. Добавляем соль и перец по вкусу.
6. Через полчаса достаем тесто из холодильника и укладываем его в форму (диаметр моей формы 20 см.). Раскатывать тесто не нужно, достаточно растянуть руками.
8. Сметану смешаем с яйцами, зальем этой смесью грибы. И отправляем наш пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Оценить рецепт Грибной киш
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Киш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ