Открытый пирог с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите побаловать себя и близких домашней несладкой выпечкой? Тогда обратите внимание на этот недорогой, простой, сытный и весьма аппетитный открытый пирог с капустой тушеной. Пальчики оближешь!
Описание приготовления:
Капусту в такой пирог можно потушить заранее. В данном случае в начинку также добавлены овощи и томат для цвета, но при желании можно сделать и без добавок. Пирог подается к столу как теплым, так и холодным. Его удобно брать с собой на пикник или на работу, например.Состав / Ингредиенты:
- Мука 610 грамм
- Вода 320 мл
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 1.5 ч. ложки
- Дрожжи 1.5 ч. ложки
- Капуста 1/2 штуки
- Луковица 1-2 штук
- Морковь 1 штука
- Сладкий перец 1-2 штук (по желанию)
- Томат 1 стакан
- Соль и перец По вкусу
- Желток 1 штука (по желанию)
Количество порций
8
Как приготовить "Открытый пирог с капустой"
2. Если дома есть хлебопечка, удобно делать тесто в ней. Можно, конечно, замесить и руками. Соедините воду, растительное масло, соль, сахар, муку и дрожжи.
6. Влейте томат, по желанию добавьте сладкий перец. Поставьте все на огонь. Тушите начинку на медленном огне около 40 минут.
8. Тесто готово, значит, можно собирать пирог. Включите духовку и пусть разогревается до 180 градусов.
9. Раскатайте тесто и выложите на противень, застеленный пергаментом. Немного теста можно оставить на украшение.
Совет от повара:
Тушите капусту до полного выпаривания жидкости, начинка должна быть сухой.Оценить рецепт Открытый пирог с капустой
5.0
1
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ