Быстрый пирог с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рекомендую отличный рецепт, как приготовить быстрый пирог с капустой для вас и ваших гостей. Очень простое приготовление и прекрасный результат, вы обязательно останетесь довольны!
Описание приготовления:
Для приготовления быстрого пирога с капустой будем делать простое тесто, бездрожжевое. Кстати, масла в тесто можно положить больше, но пирог тогда будет жирненьким. Я еще в начинку добавляю зелень свежую, лук зеленый и укроп, например. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 400 Грамм
- Молоко 60 Миллилитров
- Мука 450 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Яйца 2 Штуки (для начинки )
- Специи, зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Быстрый пирог с капустой"
Блины (классический рецепт на кефире)
Пирожки с кабачком и фаршем
Печенье с имбирем и корицей
Капустный пирог из дрожжевого теста
Печенье "Слоновьи ушки"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Тесто плохое, можно сказать, что испортила продукты. Нет разрыхлителей, тесто не поднимается и поэтому пропекается плохо, жесткое.
обидно когда следуешь рецепту, и ингредиенты лишние остаются - бред, туфта - кому-то по рукам надо дать, молоко я так понял просто к пирогу, запивать.
По рецепт ужелток добавляем в тесто и одно целое яйцо, остается белок а для смазки пирога предлагают смазать пирог желтком ,а мы его ужедобавили в тесто,и куда использовать белок оставшийся от теста?
Здравствуйте! Оставшийся белок можете использовать по своему усмотрению, например, для десерта какого-нибудь. А желтком смазывать необязательно, это скорее по желанию, если хотите румяной корочки у пирога. Кстати, еще можно сметаной слегка смазать, тогда тоже румяная корочка получится. Или не смазывайте вообще.