Подготовьте все ингредиенты по списку.
Капусту тонко нашинкуйте и выложите на разогретую сковороду с маслом. Посолите и поперчите по вкусу.
Накройте крышкой и тушите на среднем огне до мягкости, пока капуста не уменьшится в размере. Пару раз перемешайте.
Затем добавьте тёртую морковь и нарезанный кубиками лук. Тушите 10-15 минут или до желаемой степени готовности капусты.
Тем временем можно приготовить тесто. В глубокой миске взбейте яйца с солью.
Затем добавьте соду и перемешайте. На поверхности должны появиться пузырьки.
Перемешайте всё ещё раз до однородного состояния.
Готовую начинку снимите с плиты. Включите духовку разогреваться до 180 градусов.
Жаропрочную форму смажьте маслом. Дно и бока присыпьте мукой или манкой. У меня форма 22 см. в диаметре. Налейте, примерно, 1/2 часть теста. Сверху равномерно распределите тушёную капусту.
Залейте начинку оставшимся тестом и посыпьте кунжутом.
Выпекайте около 30-35 минут. Верх должен стать румяным.
Быстрый пирог с капустой готов. Нарежьте на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!