Пирог со свежей капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог с капустой - достаточно универсальное блюдо, которым с легкостью можно накормить всю семью. Пополните свою кулинарную коллекцию рецептом этого пирога.
Описание приготовления:
Семья по достоинству оценит приготовление вкусного и сытного пирога на ужин. Его вполне можно подать и на обед к бульону или супу. Пирог очень вкусный и воздушный. Угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 250 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайных ложек
- Сливочное масло 50 Грамм
- Мука 470 Грамм
- Дрожжи сухие быстрорастворимые 8 Грамм
- Капуста 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
158 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог со свежей капустой"
Затем введите яйца и мягкое сливочное масло. Подсыпайте муку и замесите тесто. Поставьте его в теплое место на 1 час, чтобы оно подошло.
Обжарьте измельченные лук и морковь. Добавьте свежую капусту. Тушите начинку в течение 10 минут, чтобы капуста стала мягче. Добавьте соль и перец.
Выложите начинку из капусты. Сверху украсьте пирог оставшимся тестом. Дайте постоять немного в тепле (минут 20). Затем поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут.
Оценить рецепт Пирог со свежей капустой
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Блины с сырным припеком и зеленью
Льняной хлеб
Цукини, фаршированные картофелем
Блинчики на сметане
Свекла консервированная
Блины с сырным припеком и зеленью
Льняной хлеб
Цукини, фаршированные картофелем
Блинчики на сметане
Свекла консервированная
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ