Пирог с капустой из слоеного дрожжевого теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пироги с капустой - всеми желанное и очень домашнее блюдо, которое напоминает о детстве и беззаботных временах. Сегодня я расскажу, как приготовить пирог с капустой из слоеного дрожжевого теста.
Описание приготовления:
Слоеное дрожжевое тесто можно приобрести, пожалуй, в любом продуктовом магазине или супермаркете. Стоит оно недорого, а блюда из такого теста получаются очень вкусными и без изъянов. Самостоятельно готовить слоеное тесто на дрожжах - процесс затратный по времени. Поэтому я предпочитаю брать уже готовое тесто.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 20 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Капуста белокочанная 1 Килограмм
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Слоёное дрожжевое тесто 400 Грамм
Количество порций
7
Калорийность
354 ккал
Калорийность
8 г
Белки
27 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с капустой из слоеного дрожжевого теста"
Капусту промываем под водой. Режем её на небольшие кусочки. Бросаем их в блендер. После измельчения капуста пустит сок, это нормально. Его сливаем через сито. Капусту бросаем на сковороду обжариваться в растительном масле. Добавляем кубик сливочного масла, накрываем капусту крышкой. Тушим 10 минут.
Тесто раскатываем по форме противня. Делаем в тесте бортики по краям, чтобы начинка не выпадала. Начиняем пирог яйцами с капустой.
Вторую часть теста раскатываем, накладываем на начинку. Края защипываем. На верхушке пирога делаем надрезы ножом, затем смазываем ешл желтком и обсыпаем кунжутом.
Оценить рецепт Пирог с капустой из слоеного дрожжевого теста
4.8
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Борщ из индейки
Пиёва
Сметанный пирог с капустой
Окорочка с чесноком и майонезом в духовке
Огурцы, фаршированные орехами
Борщ из индейки
Пиёва
Сметанный пирог с капустой
Окорочка с чесноком и майонезом в духовке
Огурцы, фаршированные орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ