Пирог с капустой и мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делаю такой пирог, когда гости на пороге и их нужно чем-то угощать. Рецепт, как приготовить пирог с капустой и мясом, достаточно простой и быстрый. Пирог сытный: им можно накормить большую компанию.
Описание приготовления:
В рецепте я использую квашеную капусту, благодаря чему процесс приготовления происходит значительно быстрее, но можно использовать и обычную белокочанную капусту. Кроме капусты с мясом можно использовать и любые другие овощи, например: кабачок, перец или картофель. А в качестве мясной составляющей подойдет любой вид мяса, например: курица, свинина, говядина.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300 грамм
- Молоко 400 мл
- Мука 2,5 стакана
- Сливочное масло 150 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Луковица 1 штука
- Капуста квашеная 200 грамм
- Разрыхлитель 1/2 ч. ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Пирог с капустой и мясом"
1. Мясо мою и нарезаю небольшими кусочками, измельчаю его с помощью мясорубки. Сковороду разогреваю с подсолнечным маслом, выкладываю мясной фарш и квашеную капусту, солю и перчу, обжариваю до готовности (около 20 минут).
2. В миску вбиваю яйца, вливаю молоко, добавляю соль и разрыхлитель, перемешиваю венчиком или миксером.
6. На тесто выкладываю приготовленную начинку из капусты с мясом, равномерно распределяю ее по всей форме.
7. Оставшейся частью теста заливаю начинку, отправляю форму в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 40-50 минут.
Оценить рецепт Пирог с капустой и мясом
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


Приготовила пирог по вашему рецепту и была разочарована. Я не то что гостям его предложу я его свиньям не положу. Вы конечно меня извините но жалко времени и потраченных продуктов. Семья голодная спать легла. Тесто как сырое получилось. Хотя я его выпекала 45 минут. Духовка хорошая я не раз пекла пироги в ней. Но этот рецепт я не советую.
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ