Пирог с кальмарами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем любителям морепродуктов рекомендую непременно попробовать эту чудесную выпечку. Пирог нежный, сочный и очень вкусный! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Приготовить пирог с кальмарами очень просто. Тесто возьмем готовое слоеное, благодаря чему выпечка получается не только на скорую руку, но и очень нежная. Вкусен пирог как в теплом, так и в остывшем виде. Исчезает моментально! Можно смело подать к приходу гостей. Я напишу ниже свой вариант, а вы можете смело экспериментировать с начинкой.Состав / Ингредиенты:
- Кальмары 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сыр 150 Грамм
- Тесто слоеное 250 Грамм (у меня бездрожжевое)
- Масло сливочное 30 Грамм
- Яйцо 3 Штуки (вареное)
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
198 ккал
Калорийность
14 г
Белки
10 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с кальмарами"
Соедините все ингредиенты между собой, посолите и поперчите. Для сочности можно добавить 1-2 ст.л. майонеза или сметаны.
Тесто раскатайте (чтобы оно было больше размеров формы), аккуратно перенесите и концы нарежьте кухонными ножницами на полоски. Сверху распределите равномерно начинку. Форму смазываем растительным маслом.
Затем края теста подверните к середине, прижмите пирог немного со всех сторон руками и смажьте верх желтком. Выпекайте в духовке при температуре 180-200 градусов около 25 минут. Верх должен подрумяниться.
Оценить рецепт Пирог с кальмарами
4.6
7
Рекомендуем рецепты:
Суп с килькой в томате с вермишелью
Коржики "Маковые"
Пирожное "Тирамису"
Линь с шампиньонами в духовке
Бисквит в хлебопечке
Суп с килькой в томате с вермишелью
Коржики "Маковые"
Пирожное "Тирамису"
Линь с шампиньонами в духовке
Бисквит в хлебопечке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ