Пирог из мойвы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите несладкую выпечку? Тогда взгляните на этот вариант приготовления пирога из мойвы с овощами на основе слоеного теста. Чудесная идея, недорогая и весьма аппетитная. Попробовать точно стоит!
Описание приготовления:
Очень интересен этот пирог тем, что в начинку можно класть абсолютно любые овощи, находящиеся под рукой. Причем подойдут не только свежие, но и замороженные ассорти, что очень удобно для зимы. С готовым слоеным тестом все на самом деле очень просто, даже для новичка на кухне.Состав / Ингредиенты:
- Овощи 700-800 Грамм
- Мойва 1 Килограмм
- Тесто слоеное 1 Килограмм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Сметана или майонез 2 Ст. ложки
- Соль, перец, зелень, специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
113 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог из мойвы"
1. Рыбку вымойте, очистите, отправьте в кастрюлю с кипящей водой (замороженную можно сразу в кастрюлю, а после уже очистить). Посолите по вкусу, проварите 3-4 минуты и откиньте на дуршлаг.
3. Добавьте овощи и обжарьте несколько минут, помешивая (свежие овощи 3-4 минуты, замороженные - пока не испарится лишняя влага).
4. Соедините овощи с рыбой, посолите, поперчите, добавьте щепотку зелени и сметану по вкусу. Аккуратно перемешайте.
Раскатайте половину теста и выложите в форму. Распределите ровным слоем начинку.
5. Накройте начинку второй половиной теста, обязательно сделайте небольшое отверстие или парочку. Можно украсить верх пирога и смазать яйцом или сметаной.
Оценить рецепт Пирог из мойвы
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Суп из окуня
Суп с рисом и креветками
Гёдза
Цветаевский яблочный пирог
Клубнично-лимонные маффины с рикоттой
Суп из окуня
Суп с рисом и креветками
Гёдза
Цветаевский яблочный пирог
Клубнично-лимонные маффины с рикоттой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ирина Глумова
17.03.2019 10:25
Супер вкусно получилось, очень нежно, сочно и не хлопотно. Советую приготовить!
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ