Фаршированный кальмар с рисом и яйцом
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Легкое и аппетитное блюдо, которым можно покорить любителей правильного питания – это фаршированные рисом и яйцом кальмары, запеченные в духовке, очень вкусные и низкокалорийные.
Описание приготовления:
Этот рецепт очень удачно сочетает в себе три разных вида белка – кальмара, яйца и риса. Кроме того лук, пассированный с томатной пастой, придает приятный вкус начинке. А сметана, которой заливают фаршированные кальмары перед отправкой в духовку, делает их особенно нежными. Обязательно обратите внимание, что при наполнении тушек фаршем положить его надо столько, чтобы осталось место для увеличения в объеме риса.Смотрите, как приготовить фаршированный кальмар с рисом и яйцом.
Состав / Ингредиенты:
- Тушка кальмара 900 грамм
 - Сметана 400 грамм
 - Рис 250 грамм
 - Куриное яйцо 6 штук
 - Лук репчатый 200 грамм
 - Соль По вкусу
 - Укроп По вкусу
 - Перец черный молотый По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                186 ккал
                
            
            Калорийность
                11 г
                
            
            Белки
                11 г
                
            
            Жиры
                12 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Фаршированный кальмар с рисом и яйцом"
1. Перед тем, как приготовить фаршированный кальмар с рисом и яйцом, сварите рис. Используйте обычный способ варки. Когда рис будет готов, откиньте его на дуршлаг и промойте холодной водой.
                                            2. Пока будет стекать вода с риса, готовьте поджарку. Для этого мелко нарезанный лук поджарьте до прозрачности и добавьте к нему томатную пасту. Продолжайте жарить еще пару минут.
                                            3. Отварите вкрутую 3 яйца. Нарежьте и добавьте в рис вместе таким же количеством сырых яиц. Туда же положите поджарку и всыпьте хмели-сунели. Перемешайте. Подсолите и поперчите.
                                            4. Подготовьте тушки кальмара. Если в них есть внутренности, обязательно избавьтесь от них. Хорошо промойте и снимите шкурку. Отбейте тушки. Натрите солью внутри и снаружи.
                                            Оценить рецепт Фаршированный кальмар с рисом и яйцом
    
        
        4.6
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
                        Фаршированные кальмары с рисом и яйцом
                    
                                                        
                        
                        Кальмары, фаршированные рисом и морковью
                    
                                                        
                        
                        Кальмар, фаршированный грибами и рисом
                    
                                                        
                        
                        Кальмары, фаршированные рисом и грибами
                    
                                                        
                        
                        Кармашки из кальмаров
                    
                                                        
                        
                        Кальмары, фаршированные рисом и овощами
                    
                                                        
                        
                        Фаршированные кальмары с грибами и рисом
                    
                                                        
                        
                        Фаршированные кальмары в мультиварке
                    
                                                        
                        
                        Кальмары с рисом
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            





