Простой пирог с красной рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой пирог с красной рыбой - пирог, который я люблю с детства. Прекрасно испеченное тесто и нежнейшая красная рыбка не оставят равнодушными никого. Делюсь подробным рецептом пирога.
Описание приготовления:
Как по мне, сочетание хорошо приготовленного дрожжевого теста и консервированной хорошей рыбки - это просто божественное сочетание. Пирог с консервированным лососем использует именно эту замечательную комбинацию. Тесто получается нежным, румяным и красивым, а рыбка просто тает во рту. Ну очень вкусный пирог :) Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Петрушка 50 Грамм
- Эстрагон свежий - По вкусу
- Цедра лимона 1 Штука
- Оливковое масло 3 Чайных ложки
- Миндаль измельченный 2 Чайных ложки
- Тесто слоеное 300 Грамм
- Филе красной рыбы 700 Грамм
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
187 ккал
Калорийность
5 г
Белки
18 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Простой пирог с красной рыбой"
При помощи кухонного комбайна измельчаем до однородности петрушку, эстрагон, цедру лимона, оливковое масло и миндаль.
На противень выкладываем бумагу для выпечки, на нее - раскатанное тесто (у меня слоеное, но можно использовать и другое). По центру теста выкладываем кусок филе красной рыбы (без костей, чешуи и т.д.). Смазываем тесто оливковым маслом, по рыбе равномерно распределяем измельченную зеленую массу из первого шага.
Запекаем пирог 20 минут при 200 градусах. Затем нарезаем на порционные кусочки и подаем в теплом виде.
Оценить рецепт Простой пирог с красной рыбой
4.2
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хлеб на сыворотке в хлебопечке
Салат "Мимоза" с картошкой и сыром
Торт "Гусиные лапки"
Пирожки без дрожжей
Кекс с бразильским орехом, вареньем и шоколадом
Хлеб на сыворотке в хлебопечке
Салат "Мимоза" с картошкой и сыром
Торт "Гусиные лапки"
Пирожки без дрожжей
Кекс с бразильским орехом, вареньем и шоколадом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ