Рыбный пирог в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не только свежая, но и консервированная рыба широко применяется в кулинарии. Рекомендую приготовить рыбный пирог в мультиварке в домашних условиях по классическому рецепту.
Описание приготовления:
Начинкой пирога могут быть самые различные продукты: картофель, овощи, грибы, сыр и т.д. Я решила выбрать консерву с луком - пирог получился на славу. Выпекается он в мультиварке около 85 минут и отлично подходит для приема гостей или для лакомства всей семьей.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 250 мл
- Сливочное масло 100 грамм
- Яйца 5 штук
- Соль 1 ч. ложек
- Сахар 2 ч. ложки
- Мука 2 стакана
- Сода 1 ч. ложка
- Консервы 1 штука (Сайра, сардина или сардинелла)
- Зелень и репчатый лук 1 по вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Рыбный пирог в мультиварке"
1. Этот пирог готовится вовсе не сложно. Основное время занимает приготовление теста. Я предлагаю классический рецепт рыбного пирога в мультиварке. Для начала поставьте варится яйца, а консерву откиньте на дуршлаг, чтобы слилась лишняя жидкость. После - очистите лук.
2. Смешайте яйца, консерву и лук. После хорошенько поперчите и посолите по вкусу. По желанию, можно добавить приправы.
3. В отдельной глубокой чаше соедините кефир, яйца, соль и сахар. Тщательно все взбейте венчиком (не миксером!), после добавьте муку и соду (можно заменить разрыхлителем). Все перемешайте и приступим к основной части нашей работы.
4. Смажьте чашу мультиварки маслом перед тем, как соберетесь перемещать массу. Влейте немного теста и распределите его равномерно по контейнеру. Только после этого можно выложить начинку.
Оценить рецепт Рыбный пирог в мультиварке
5.0
126
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ