Пирог с грушами и персиками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления фруктового пирога. Вместо свежих персиков и груш вы можете использовать консервированные.
Описание приготовления:
Растереть сахар и сливочное масло. Постепенно добавить яйца, муку, разрыхлитель, молоко, перемешать. Должно получиться тесто жидкой консистенции. Добавить в тесто нарезанные персики и груши.Смазать маслом форму для выпечки диаметром 23 см. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 190 ° C 1 час, пока пирог хорошо не поднимется и не затвердеет.
Дать остыть в течение 10 минут, после чего извлечь из формы.
Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
Вместо свежих персиков и груш вы можете использовать консервированные.
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Ст. ложка
- Яйца 2 Штуки
- Пшеничная мука 75 Грамм
- Сахарная пудра 150 Грамм
- Сахарная пудра 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Мука грубого помола 75 Грамм
- Размягченное масло 175 Грамм
- Очищенные и нарезанные персики 2 Штуки
- Очищенные и нарезанные груши 2 Штуки
Количество порций
12
Оценить рецепт Пирог с грушами и персиками
3.6
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Творожное тесто диетическое
Блинчики с фруктами и мороженным
Утка в глинтвейн-маринаде
Пирог с черникой из слоеного бездрожжевого теста
Морковное варенье с лимоном
Творожное тесто диетическое
Блинчики с фруктами и мороженным
Утка в глинтвейн-маринаде
Пирог с черникой из слоеного бездрожжевого теста
Морковное варенье с лимоном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ