Канапе из мяса и овощей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления вкусной закуски - канапе из мяса и овощей. Включите свою фантазию и украсьте свой стол очень вкусной закуской - это гораздо оригинальнее, чем просто нарезанные овощи и мясо!
Описание приготовления:
Канапе - отличная штука. Только почему-то пользуются ей немногие. А зря - красивые канапе всегда эффектно выглядят на столе, делают стол более праздничным и нарядным. Да и закусывать такими канапе очень удобно и приятно, не нужно вылавливать вилкой сперва кусочек колбасы с одной тарелки, затем кусочек соленого огурцы с другой... Тут все очень эргономично: хоп - и закусил. Красиво, вкусно и удобно. Так что - готовьте канапе почаще! :) Ниже предлагаю вам разнообразные вариации канапе, однако вы смело можете изобретать собственные и экспериментировать. В этом - еще одна прелесть канапе, ведь можно сочетать самые разнообразные продукты и получать уникальные вкусовые комбинации. Удачи! :)Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 1 штука
- Сыр 1 штука
- Хлеб 1 штука (тосты)
- Маслины 1 штука
- Креветки 1 штука
- Зелень 1 штука
- Кукуруза 1 штука (маринованная )
- Шампиньоны 1 штука (маринованные )
- Корнишоны 1 штука (маринованные )
- Лук 1 штука (маринованные )
- Помидоры 1 штука (свежие)
- Огурец 1 штука (свежие)
- Болгарский перец 1 штука (свежие)
Количество порций
10
Калорийность
44 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Канапе из мяса и овощей"
Нарезаем ветчину и сыр тонкими пластинками. Насаживаем на палочку: ветчина, сыр, болгарский перец одинаковыми фигурами.
Насаживаем на палочку: креветку, болгарский перчик, маслину, кубик сыра, другой конец креветки, кусочек ветчины.
На хвостик креветки надеть кружок маслины, насадить креветку на палочку, далее насадить кубик ветчины.
Насаживаем хвостик креветки, корнишон, ветчину, далее другой конец креветки, кружок маслины, кубик сыра.
Оценить рецепт Канапе из мяса и овощей
4.4
106
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Канапе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ