Главная / Каталог рецептов / Тесто / Лоранский пирог

Лоранский пирог



Приготовил :  
02.10.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

А вы любите итальянскую выпечку? Лично я - просто обожаю! Поэтому расскажу вам, как приготовить лоранский пирог. Сама научилась и вас научу. Вкусно, сытно и готовится просто. Не рецепт - мечта!

Описание приготовления:

Расскажу сегодня, как приготовить лоранский пирог в домашних условиях. честно скажу - устоять перед таким блюдо ну просто нереально, так что, если вы сидите на диете и наивно полагаете, что скушаете всего лишь один кусочек - нет, это не то блюдо. Вкусно и очень ароматно!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Мука  — 400 Грамм
  • Кефир  — 120 Грамм
  • Масло растительное  — 120 Грамм
  • Разрыхлитель  — 10 Грамм
  • Куриная грудка  — 150 Грамм
  • Помидоры  — 200 Грамм
  • Сыр твердый  — 80 Грамм
  • Йогурт  — 120 Грамм
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Лоранский пирог"

Лоранский пирог - фото шаг 1
1. Приготовьте тесто-основу. Смешайте яйцо, кефир и масло, затем порциями введите муку и разрыхлитель. Замесите однородное тесто и отправьте в холодильник на 30 минут в холодильник.
Лоранский пирог - фото шаг 2
2. Займемся начинкой. Помойте и нарежьте баклажан, посыпьте обильно солью и оставьте - так уйдет лишняя горечь. Курицу разморозьте, нарежьте маленькими кусочками и обжарьте со специями. Лук и перец помойте, почистите и нарежьте. Баклажаны промойте от соли и добавьте к остальным овощам. Обжарьте все вместе до готовности перцев. Перемешайте курицу и овощи - начинка готова!
Лоранский пирог - фото шаг 3
3. Приготовим заливку. Оставшиеся яйца взбейте с йогуртом и тертым на мелкой терке сыром. Специи - по вкусу.
Лоранский пирог - фото шаг 4
4. Охлажденное тесто раскатайте и распределите по форме, формируя высокие бортики.
Лоранский пирог - фото шаг 5
5. Выложите начинку, залейте сырной смесью и украсьте сверху томатами.
Лоранский пирог - фото шаг 6
6. Выпекайте пирог примерно час при 180 градусах, пока не зарумянится верхушка. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Лоранский пирог:

2
средняя оценка: 2.6, всего голосов: 8
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
соус к рыбе

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
рецепты из фарша в духовке