Пирог с грибами и яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой пирог с грибами и яйцом в домашних условиях неизменно получается вкусным и аппетитным на вид. Мне кажется, даже начинающие хозяйки смогут его сделать таким же румяным и пышным. Попробуйте!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт пирога с грибами и яйцом я подсмотрела в одной телепередаче. Вообще, хочу сказать, что тестом у меня часто бывали проблемы, но тут все подошло, обмялось и поднялось, как и полагается. Конечно же, это благодаря хлебопечке, но если вы таким помощником не обладаете - просто почитайте, как правильно сделать дрожжевое тесто. Желаю вам удачи в готовке этого сверх-вкусного пирога!Состав / Ингредиенты:
- Картофель отварной 200 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Молоко 150 Миллилитров (100 мл - заливка, 50 мл - в тесто)
- Мука 150 Грамм
- Яйца 4 Штуки (1 - в тесто, 3 - для заливки)
- Шампиньоны 400 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Специи По вкусу
- Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Творожный мягкий сыр 300 Грамм (или просто жирный творог со специями)
Количество порций
4
Как приготовить "Пирог с грибами и яйцом"
1. Тесто замесим из давленного в пюре картофеля, дрожжей, масла, соли, муки, яйца и молока (50 мл). Я это делаю в хлебопечке в режиме "Пицца".
4. Из готового теста формируем лепешку с бортиками, поверх выкладываем обжаренные грибы, и заливаем все вместе яичной смесью.
Оценить рецепт Пирог с грибами и яйцом
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Манты с грибами и картошкой
Борщ из щавеля
Торт "Гадкий я"
Запеченные тефтельки в сметанном соусе
Макароны с трюфелями
Манты с грибами и картошкой
Борщ из щавеля
Торт "Гадкий я"
Запеченные тефтельки в сметанном соусе
Макароны с трюфелями
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ