Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Простой пирог с курицей и грибами

Простой пирог с курицей и грибами



Приготовил :  
02.03.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Представляю вашему вниманию очень простой пирог с курицей и грибами! Для его приготовления вам не нужно будет готовить тесто, так как он выпекается без муки! Попробуйте, он получается очень воздушный!

Описание приготовления:

Если вы хотите узнать, как приготовить простой пирог с курицей и грибами, обязательно обратите внимание на этот рецепт! Он обязательно вам понравится, так как для его приготовления вам не понадобится готовить тесто. Он держится благодаря взбитым белкам и панировочным сухарям. Этот пирог очень сытный, ведь он с грибами, курицей и яйцами, поэтому отлично подойдет для обеда или плотного ужина. Он также станет украшением вашего стола.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы / Шампиньоны

Состав / Ингредиенты:

  • Куриное филе 300 Грамм
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Плавленый сыр 200 Грамм
  • Сметана 300 Грамм
  • Панировочные сухари 200 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Яйца 8 Штук
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций 7

Калорийность

198 ккал

Калорийность

7 г

Белки

16 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Простой пирог с курицей и грибами"

1. Нарежьте мелкими кубиками куриное филе, обжарьте его в растительном масле до золотистой корочки.
2. Нарежьте мелким кубиком лук, отправьте его к курице. Обжарьте до готовности. Нарежьте мелким кубиком шампиньоны, добавьте их к курице с луком. Обжарьте все до готовности, добавьте два плавленых сырка. Постоянно помешивайте массу, пока сыр не растворится.
3. Отделите желтки от белков, добавьте соль, сметану, панировочные сухари, перемешайте. Добавьте обжаренные курицу, лук и грибы, перемешайте.
4. Взбейте миксером белки в крепкую пену, аккуратно перемешайте с готовой грибной смесью. Форму для выпекания смажьте растительным маслом. Аккуратно вылейте в нее тесто.
5. Разровняйте лопаткой, выпекайте в разогретой до 180 градусов 40 минут. Готовность проверьте деревянной палочкой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Простой пирог с курицей и грибами
3.0 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Простой пирог с курицей и грибами"
Видео рецепт Простой пирог с курицей и грибами

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Поиск нужного рецепта не займет много времени если вы посетили сайт Povar.Ru. Все самое вкусное в одном месте!
булочки в хлебопечке рецепты с фото

Хотите научиться готовить блюда из ресторанов? Кулинарный проект Повар.Ру поможет приготовить даже самое изысканное.
торт пища богов с грецкими орехами
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи