1
Очистите лук и нарежьте его кубиками, затем очистите чеснок и измельчите его. Очистите и вымойте грибы, нарежьте их крупно.
2
В сковороде разогрейте оливковое масло и выложите лук, обжаривайте его 10-12 минут.
3
Выложите в сковороду грибы и перемешайте, готовьте до испарения влаги, а затем добавьте чеснок.
4
Вымойте и мелко нарежьте всю зелень. Снимите сковороду с огня, по вкусу посолите и добавьте зелень, сыр, все хорошенько перемешайте.
5
Форму для запекания смажьте оливковым маслом и выложите 7 листов теста, распределяя их по всей форме, каждый лист промажьте оливковым маслом.
6
Выложите на тесто начинку, затем выложите оставшиеся листы, не забудьте промазать их маслом.
7
Ножом сделайте несколько глубоких проколов до самого дна, затем отправьте пирог в разогретый до 190 градусов духовой шкаф на 40 минут.
8
Готовый пирог достаньте из духовки и остудите при комнатной температуре около 15 минут, а затем нарежьте кусочками и подавайте к столу.