Говядина в пиве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно мягкое и нежное мясо, приготовленное столь необычным способом: при помощи пива. Попробуйте и вы не останетесь разочарованы его необычайным вкусом.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления говядины в пиве интересен не только тем, что здесь мы будем использовать пиво в качестве одного из основных ингредиентов, но так же и идеальным, на мой взгляд, сочетанием специй и приправ. Поэтому, если вы желаете узнать, как приготовить говядину в пиве так, чтобы все еще долго вспоминали о вашем кулинарном искусстве, то вы попали по адресу.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 кг
- Помидор 1-2 штук
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Горчица зерновая 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Коричневый сахар 1 ст. ложка
- Оливковое масло 4 ст. ложки
- Лук репчатый 2 штуки
- Лавровый лист 1 штука
- Кипяток 300 мл
- Черный перец горошком 15 штук
- Пиво светлое 0,5 литра
- Паприка сладкая сушеная 1 ч. ложка
Количество порций
7
Как приготовить "Говядина в пиве"
Нам необходимо растереть паприку и черный перец горошком при помощи ступки. Если у вас нет ступки, то можно использовать подручные средства.
Все содержимое кастрюли перекладываем в другую емкость, кастрюлю моем. В чистой кастрюле растапливаем оставшееся сливочное масло и добавляем к нему оливковое. Лук чистим и нарезаем на крупные куски, обжариваем в масле до золотистого цвета.
Оценить рецепт Говядина в пиве
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ