Булочки с чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная выпечка для Рождественского стола. Пошаговый рецепт приготовления булочек с начинкой из чеснока и кориандра.
Описание приготовления:
Эта выпечка очень популярна в Сингапуре. Булочки-рулеты получаются очень нежными и вкусными.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1,5 стакана (ингредиенты для теста:)
- Тёплая вода 1/2 стакана (+ 1 ст ложка)
- Дрожжи 1/2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Оливковое масло 1 ст. ложка (+ 1 ч ложка)
- Соленое масло 6 ст. ложек (ингредиенты для начинки:)
- Тертый чеснок 2 ст. ложки
- Рубленые листья кориандра 2 ст. ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Булочки с чесноком"
Добавить масло и продолжать месить кончиками пальцев (4-5 минут), пока тесто не будет пружинить при надавливании.
Завернуть тесто в пленку и дать подняться в два раза, оставив миску в теплом месте на 45 минут. Между тем, смешайте все ингредиенты для чесночной начинки.
Присыпать стол мукой. Достать тесто и разделить его на 2 равные части. Раскатать 1 часть теста в прямоугольник толщиной в 0,5 см. Выложить примерно 2 столовые ложки чесночной начинки на раскатанное тесто.
Выложить булочки (разрезом вверх) в форму для выпечки. Полить рулеты небольшим количеством молока. Оставшийся чеснок выложить на верхушки булочек. Так же рулеты можно посыпать семенами кунжута.
Оценить рецепт Булочки с чесноком
4.5
41
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ