Говядина в пиве по-фламандски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Просто фантастически вкусное зимнее горячее блюдо - говядина в пиве по-фламандски. Ингредиентов для приготовления потребуется немного, однако вкус удивит даже гурмана.
Описание приготовления:
Сегодня я научу вас готовить необычное блюдо - говядину в пиве по-фламандски. Это блюдо очень широко распространено во Франции, там его готовят преимущественно в холодное время года. Очень надеюсь, что рецепт вам понравится, и что вы его используете. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Луковица 1/2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Розмарин По вкусу
- Лавровый лист 3-4 Штук
- Пиво темное 500 Миллилитров
- Бульон 500 Миллилитров
- Говядина 1 Килограмм
- Специи По вкусу
- Мука 100 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
85 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина в пиве по-фламандски"
Залейте содержимое кастрюли пивом и бульоном, добавьте розмарин, лавровый лист и специи. Доведите до кипения, после чего убавьте огонь и тушите на медленном огне в течение 2 часов. За полчаса до готовности, при желании, можете добавить в кастрюлю немного нарезанной моркови.
Оценить рецепт Говядина в пиве по-фламандски
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из фарша (классический рецепт)
Вареники с печенью
Солянка по-деревенски
Картофельные зразы с беконом
Охотничий салат с курицей
Котлеты из фарша (классический рецепт)
Вареники с печенью
Солянка по-деревенски
Картофельные зразы с беконом
Охотничий салат с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ