Пирог с говядиной и почками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления английского пирога.
Состав / Ингредиенты:
- Бараньи почки 300 грамм
- Бескостная говядина 300 грамм
- Сливочное масло 60 грамм
- Мука 30 грамм
- Бекон 8 ломтиков
- Лук 3 штуки
- Картофель 5 штук
- Молоко 300 мл
- Консервированные томаты 400 грамм
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль, перец 1 штука (по вкусу)
- Мука 250 грамм (для теста)
- Сливочное масло 60 грамм (для теста)
- Сухой тимьян 1 ч. ложка (для теста)
- Молоко 150 мл (для теста)
- Яйца 1 штука (для теста)
Количество порций
6
Как приготовить "Пирог с говядиной и почками"
Почки разрезать вдоль пополам, удалить протоки и жировые прослойки.
Сложить почки в миску, залить холодной
водой и оставить на 2 ч. периодически
меняя воду. Затем промыть теплой водой.
Нарезать почки и говядину небольшими
кусками, обвалять в муке и отставить.
Картофель вымыть, очистить и нарезать полу кружками. Обжарить в разогретом растительном масле, 10 мин. Переложить картофель в круглую форму
для выпечки.
Бекон нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. На чистой сковороде обжарить в разогретом сливочном масле
бекон и лук, 5 мин. Переложить шумовкой в форму на картофель.
В ту же сковороду положить почки и говядину. Жарить, помешивая,
6 мин. Влить молоко, довести до кипения
и готовить 4 мин. Добавить размятые томаты. посолить, поперчить, перемешать
и переложить в форму.
Оценить рецепт Пирог с говядиной и почками
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ