Пирог с говядиной и почками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления английского пирога.
Состав / Ингредиенты:
- Бараньи почки 300 Грамм
- Бескостная говядина 300 Грамм
- Сливочное масло 60 Грамм
- Мука 30 Грамм
- Бекон 8 Ломтиков
- Лук 3 Штуки
- Картофель 5 Штук
- Молоко 300 Миллилитров
- Консервированные томаты 400 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец 1 Штука (по вкусу)
- Мука 250 Грамм (для теста)
- Сливочное масло 60 Грамм (для теста)
- Сухой тимьян 1 Чайная ложка (для теста)
- Молоко 150 Миллилитров (для теста)
- Яйца 1 Штука (для теста)
Количество порций
6
Как приготовить "Пирог с говядиной и почками"
Почки разрезать вдоль пополам, удалить протоки и жировые прослойки.
Сложить почки в миску, залить холодной
водой и оставить на 2 ч. периодически
меняя воду. Затем промыть теплой водой.
Нарезать почки и говядину небольшими
кусками, обвалять в муке и отставить.
Картофель вымыть, очистить и нарезать полу кружками. Обжарить в разогретом растительном масле, 10 мин. Переложить картофель в круглую форму
для выпечки.
Бекон нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. На чистой сковороде обжарить в разогретом сливочном масле
бекон и лук, 5 мин. Переложить шумовкой в форму на картофель.
В ту же сковороду положить почки и говядину. Жарить, помешивая,
6 мин. Влить молоко, довести до кипения
и готовить 4 мин. Добавить размятые томаты. посолить, поперчить, перемешать
и переложить в форму.
Оценить рецепт Пирог с говядиной и почками
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из свинины на вине
"Оливье" классический со свежим огурцом
Римский ягненок
Макароны по-флотски вкусно
Шашлык из свинины на сметане
Шашлык из свинины на вине
"Оливье" классический со свежим огурцом
Римский ягненок
Макароны по-флотски вкусно
Шашлык из свинины на сметане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ