В мисочке смешиваем муку, молотую паприку и черный перец. Опускаем в эту смесь наши кусочки мяса, обваливаем со всех сторон.
В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла, выбираем режим "Мультиповар", 120 градусов. Выкладываем в мультиварку мясо и обжариваем со всех сторон 3-4 минуты.
Затем выкладываем к мясу нарезанный небольшими кубиками репчатый лук, жарим все вместе еще пару минут.
Теперь нам необходимо измельчить помидор и смешать его с черным перцем, горчицей и сахаром, я сделала это при помощи блендера. В приготовленную смесь добавляем пиво и перемешиваем.
Выкладываем наш соус в мультиварку, устанавливаем режим "Тушение" и время 2,5 час. Когда мяско приготовится, прозвучит звуковой сигнал. Вам остается только приготовить гарнир на ваш вкус. Приятного аппетита!