Пирог с фаршем и картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы, как и я, любите сытную и вкусную несладкую выпечку, то приглашаю вас на кухню, чтобы повторить этот удивительно простой, но очень классный рецепт. Все, кто попробует, точно будут в восторге!
Описание приготовления:
Представляю вашему вниманию идею приготовления пирога с фаршем и картошкой на бездрожжевом тесте. Это сытный перекус дома, на работе или на природе, но его можно смело подать и на обед или ужин, например. Начинку всегда можно разнообразить специями, которые вам по душе, чтобы сделать пирог еще вкуснее и ароматнее. Не проходите мимо, обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3-4 Штук
- Мука 250 Грамм (примерно)
- Сливочное масло 125 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки (только желтки)
- Фарш 200 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
230 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с фаршем и картошкой"
9. Тесто разделите на две части. Каждую раскатайте. Выложите одну на дно жаропрочной формы. Распределите начинку.
Оценить рецепт Пирог с фаршем и картошкой
3.8
56
Рекомендуем рецепты:
Школьная пицца
Лагман капустный
Бифштекс в грибном соусе
Быстрое дрожжевое тесто на кефире
Булочки с шафраном
Школьная пицца
Лагман капустный
Бифштекс в грибном соусе
Быстрое дрожжевое тесто на кефире
Булочки с шафраном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ