Пирог пастуха
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ранее такие пироги считались едой бедняков. Но сегодня пирог пастуха — вкусный и неприхотливый ужин, который вполне сойдет за торжественный. Все, что нужно, это — фарш, картофель и овощи.
Описание приготовления:
Пирог пастуха - это очень сытное, насыщенное блюдо, которое идеально подходит для душевных семейных трапез. Понравится такое блюдо как взрослым, так и детям. По желанию, в картофельное пюре можно добавить измельченную сушеную или свежую зелень, например, петрушку или укроп.Состав / Ингредиенты:
- Фарш из говядины 700 Грамм
- Лук 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Картофель вареный 4 Штуки
- Молоко теплое 100 Миллилитров
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Консервированная фасоль 100 Грамм
- Сыр твердый 70 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
184 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог пастуха"
Оценить рецепт Пирог пастуха
4.6,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Сосиски на гриле
Коддл
Грузинский салат с колбасой и помидорами
Свинина жареная с сыром
Салат с ветчиной "Пятерка"
Сосиски на гриле
Коддл
Грузинский салат с колбасой и помидорами
Свинина жареная с сыром
Салат с ветчиной "Пятерка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ