Киш с брынзой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Киш — открытый пирог, вкусная, домашняя выпечка с самой разнообразной начинкой. Киш готовят сладким или закусочным. Именно рецепт такого пирога я хочу сегодня предложить. Мой вкусный киш с брынзой.
Описание приготовления:
Каш с брынзой подойдет на закуску или к любому первому блюду вместо хлеба. Для приготовления киша берите не очень соленую брынзу, если у вас она соленая — немного вымочите ее в холодной воде. Готовится пирог просто и относительно быстро.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 100 грамм
- Яйцо куриное 2 штуки (1 — в тесто, 1 — в начинку)
- Мука пшеничная 150 грамм
- Соль 2 щепотки
- Брынза 150 грамм
- Сметана 100 грамм
- Сыр 50 грамм (твердый)
- Помидор 1/2 штуки
- Шпинат 40 грамм
Количество порций
6
Калорийность
322 ккал
Калорийность
9 г
Белки
24 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Киш с брынзой"
Оценить рецепт Киш с брынзой
5.0
4
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Киш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ