Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Выкладываем в нее лаваш (края должны свисать).
Второй лаваш порежьте квадратиками размером 10 на 10 см.
На крупной терке натрите брынзу и твердый сыр. Перемешайте оба сыра.
Смешайте яйца с кефиром. Обмакиваем в этой смеси куски лаваша.
Выкладываем несколько кусочков лаваша на основной лаваш.
Далее чередуем слои, пока не закончатся ингредиенты. Накрываем последний слой краями основного лаваша. Заливаем остатками кефирно-яичной смеси.
Готовим ачму в режиме "Выпечка" 60 минут. После звукового сигнала аккуратно переворачиваем ачму на другую сторону и готовим еще 20 минут. Приятного аппетита!