Главная
/
Каталог рецептов
/ Птица / Курица / Молочные продукты / Сыр / Брынза / Пирог с курицей и брынзой
Пирог с курицей и брынзой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брынзу лучше брать более соленую, а начинку при обжарке можно не солить вообще.
Описание приготовления:
Перед началом готовки промойте куриное филе и все необходимые овощи.Состав / Ингредиенты:
- Дрожжевое тесто 400 Грамм
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Молоко 0,5 Ст. ложки
- Капуста 1 Штука
- Куриное филе 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Брынза 100 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Пирог с курицей и брынзой"
Следом добавьте нашинкованную капусту. Кроме капусты, можно использовать кабачок и болгарский перец.
Начинку можно немного посолить. Перед тем, как выложить на тесто, не забудьте её остудить. Разровняйте начинку на тесте. Нарежьте брынзу на маленькие кусочки и выложите поверх начинки. Взбейте яйца с молоком. Добавьте немного соли. Залейте начинку яичной массой. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Оценить рецепт Пирог с курицей и брынзой
4.5, всего
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Куриные голени в ореховой корочке
Курица в сметанно-чесночном соусе в мультиварке
Курица с грибами в соусе терияки
Рецепт салата с красной капустой
Картошка с курицей в духовке
Куриные голени в ореховой корочке
Курица в сметанно-чесночном соусе в мультиварке
Курица с грибами в соусе терияки
Рецепт салата с красной капустой
Картошка с курицей в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


Спасибо за рецептик, овощные с мясом и сыром пироги очень сочные и вкусные!
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
