Пирог с курицей и брынзой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брынзу лучше брать более соленую, а начинку при обжарке можно не солить вообще.
Описание приготовления:
Перед началом готовки промойте куриное филе и все необходимые овощи.Состав / Ингредиенты:
- Дрожжевое тесто 400 Грамм
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Молоко 0,5 Ст. ложки
- Капуста 1 Штука
- Куриное филе 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Брынза 100 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
82 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с курицей и брынзой"
Следом добавьте нашинкованную капусту. Кроме капусты, можно использовать кабачок и болгарский перец.
Начинку можно немного посолить. Перед тем, как выложить на тесто, не забудьте её остудить. Разровняйте начинку на тесте. Нарежьте брынзу на маленькие кусочки и выложите поверх начинки. Взбейте яйца с молоком. Добавьте немного соли. Залейте начинку яичной массой. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Оценить рецепт Пирог с курицей и брынзой
4.6
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица по-арабски
Творожные плюшки "Бешеная тыква"
Салат с жареными кабачками
Мамалыга с брынзой
Кальмары, фаршированные курицей и грибами
Курица по-арабски
Творожные плюшки "Бешеная тыква"
Салат с жареными кабачками
Мамалыга с брынзой
Кальмары, фаршированные курицей и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Vikulechka
11.02.2018 04:00
Спасибо за рецептик, овощные с мясом и сыром пироги очень сочные и вкусные!
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ