Пирог с курицей и брынзой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брынзу лучше брать более соленую, а начинку при обжарке можно не солить вообще.
Описание приготовления:
Перед началом готовки промойте куриное филе и все необходимые овощи.Состав / Ингредиенты:
- Дрожжевое тесто 400 грамм
- Яйцо куриное 3 штуки
- Молоко 0,5 ст. ложки
- Капуста 1 штука
- Куриное филе 1 штука
- Помидор 1 штука
- Брынза 100 грамм
Количество порций
10
Калорийность
82 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с курицей и брынзой"
Следом добавьте нашинкованную капусту. Кроме капусты, можно использовать кабачок и болгарский перец.
Начинку можно немного посолить. Перед тем, как выложить на тесто, не забудьте её остудить. Разровняйте начинку на тесте. Нарежьте брынзу на маленькие кусочки и выложите поверх начинки. Взбейте яйца с молоком. Добавьте немного соли. Залейте начинку яичной массой. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Оценить рецепт Пирог с курицей и брынзой
4.6
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Спасибо за рецептик, овощные с мясом и сыром пироги очень сочные и вкусные!
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ