Подготовим ингредиенты для пирога.
В силиконовую форму для выпечки насыпаем муку и сахар. 2 столовые ложки сахара оставляем для вишни.
Добавляем сливочное масло.
Разминаем тесто вилкой или руками до состояния крошки.
Тесто крошка распределяем по дну и немного прижимаем. По периметру оставляем бортик.
На тесто выкладываем вишню без косточек и посыпаем сахаром.
В ситечко насыпаем крахмал и посыпаем им вишню. Пирог отправляем в разогретую духовку на 15 минут. Готовим при температуре 190 градусов.
Готовый пирог немного остужаем. Затем в форме разделяем лопаточкой на куски. Куски пирога перекладываем на порционные тарелки. Пирог с вишней можно дополнить мятой. Приятного аппетита!