Творожный пирог Крошка
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот творожный пирог с песочной крошкой по праву считается одним из любимейших блюд в нашей семье! Пирог обладает прекрасным вкусом и получается очень мягким и нежным по консистенции. Попробуйте!
Описание приготовления:
Хочу всем порекомендовать простой рецепт приготовления творожного пирога "Крошка". Пирог состоит их двух частей: песочной крошки и творожной начинки. Все готовится элементарно, чем и подкупает данный рецепт. Готовую выпечку следует остудить, ведь в охлажденном виде пирог намного вкуснее. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сахар 50 Грамм (+ 120 граммов для начинки)
- Творог 500 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Сахар ванильный 10 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Творожный пирог Крошка"
Готовим начинку. В глубокую емкость кладем: сахар, яйца, ванильный сахар и творог. Взбиваем миксером до однородности.
Равномерно распределяем оставшиеся крошки. Выпекаем пирог в духовке 50 минут, температура 180 градусов.
Оценить рецепт Творожный пирог Крошка
4.5, всего
99
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Ржаной хлеб с солодом в хлебопечке
Вафли в советской вафельнице
Сицилийский салат с баклажанами
Кулич который не черствеет
Тоненькие блинчики на молоке с яйцами
Ржаной хлеб с солодом в хлебопечке
Вафли в советской вафельнице
Сицилийский салат с баклажанами
Кулич который не черствеет
Тоненькие блинчики на молоке с яйцами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


Сахару достаточно, но вот 50 минут в духовке это многовато, вполне достаточно 35-40, далее начинает подгорать.


сейчас приготовим и будем пробовать.только мне кажется сахару маловато
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
