Творожный пирог Крошка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот творожный пирог с песочной крошкой по праву считается одним из любимейших блюд в нашей семье! Пирог обладает прекрасным вкусом и получается очень мягким и нежным по консистенции. Попробуйте!
Описание приготовления:
Хочу всем порекомендовать простой рецепт приготовления творожного пирога "Крошка". Пирог состоит их двух частей: песочной крошки и творожной начинки. Все готовится элементарно, чем и подкупает данный рецепт. Готовую выпечку следует остудить, ведь в охлажденном виде пирог намного вкуснее. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 грамм
- Мука 200 грамм
- Масло сливочное 100 грамм
- Яйца 3 штуки
- Ванильный сахар 10 грамм
- Сахар 50 грамм (+ 120 граммов для начинки)
Количество порций
6
Калорийность
252 ккал
Калорийность
6 г
Белки
20 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Творожный пирог Крошка"
Готовим начинку. В глубокую емкость кладем: сахар, яйца, ванильный сахар и творог. Взбиваем миксером до однородности.
Равномерно распределяем оставшиеся крошки. Выпекаем пирог в духовке 50 минут, температура 180 градусов.
Оценить рецепт Творожный пирог Крошка
5.0
124
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Лепешки на ряженке
Слоеный омлет на завтрак
Пицца с перепелиными яйцами
Кефирный пирог в мультиварке
Пончики "Орео"
Лепешки на ряженке
Слоеный омлет на завтрак
Пицца с перепелиными яйцами
Кефирный пирог в мультиварке
Пончики "Орео"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


Сахару достаточно, но вот 50 минут в духовке это многовато, вполне достаточно 35-40, далее начинает подгорать.


сейчас приготовим и будем пробовать.только мне кажется сахару маловато
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ