Творожный пирог Крошка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот творожный пирог с песочной крошкой по праву считается одним из любимейших блюд в нашей семье! Пирог обладает прекрасным вкусом и получается очень мягким и нежным по консистенции. Попробуйте!
Описание приготовления:
Хочу всем порекомендовать простой рецепт приготовления творожного пирога "Крошка". Пирог состоит их двух частей: песочной крошки и творожной начинки. Все готовится элементарно, чем и подкупает данный рецепт. Готовую выпечку следует остудить, ведь в охлажденном виде пирог намного вкуснее. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сахар 50 Грамм (+ 120 граммов для начинки)
- Творог 500 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Ванильный сахар 10 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
252 ккал
Калорийность
6 г
Белки
20 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Творожный пирог Крошка"
Готовим начинку. В глубокую емкость кладем: сахар, яйца, ванильный сахар и творог. Взбиваем миксером до однородности.
Равномерно распределяем оставшиеся крошки. Выпекаем пирог в духовке 50 минут, температура 180 градусов.
Оценить рецепт Творожный пирог Крошка
5.0
124
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сырники из творога без яиц
Десерт в креманке
Торт с замороженными ягодами
Кекс из гречневой муки
Торт "Наполеон" домашний
Сырники из творога без яиц
Десерт в креманке
Торт с замороженными ягодами
Кекс из гречневой муки
Торт "Наполеон" домашний
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Олеся Корекова
01.02.2022 12:50
Сахару достаточно, но вот 50 минут в духовке это многовато, вполне достаточно 35-40, далее начинает подгорать.
Даня Малышев
29.07.2017 20:45
сейчас приготовим и будем пробовать.только мне кажется сахару маловато
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ