Насыпной пирог в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог называется насыпным из-за своего необычного теста-крошки. Начинка в таких пирогах может быть самой разнообразной. Давайте приготовим с творогом и в мультиварке.
Описание приготовления:
Приготовление пирога очень простое, минимум усилий, готовится "между делом". Но результат очень порадует. Он получается настолько нежный и сочный, что сложно остановиться на одном кусочке.Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 Грамм
- Масло сливочное 215 Грамм (или спред, 200 грамм - в тесто, 15 грамм - на смазывание чаши)
- Яйца 3 Штуки
- Мука пшеничная 2 Стакана
- Сахар 1 Стакан (0,5 стакана - в тесто, 0,5 стакана - в начинку)
- Ванилин По вкусу
- Разрыхлитель для теста 10 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Насыпной пирог в мультиварке"
Возьмите чашу от мультиварки и обильно смажьте маслом. Тесто-крошку визуально разделите на три части. Дно чаши покройте крошкой.
Творожную начинку визуально разделите на две части. Поверх теста-крошки выложите начинку, от края слегка отступите.
Далее опять тесто-крошка, творожная начинка и верхний слой должна быть крошка. Установите режим "Выпечка", по времени 90 минут. Через 75 минут извлеките пирог и с помощью чаши-пароварки переверните пирог, верните в чашу мультиварки и выпекайте еще 15 минут.
Совет от повара:
Для вкуса добавьте в творог цедру лимона.Оценить рецепт Насыпной пирог в мультиварке
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Сдоба "Донецкая"
Бельгийские вафли без масла
Пирог "Три стакана" с вареньем
Печенье "Уши Амана"
Кляр для сосисок в тесте
Сдоба "Донецкая"
Бельгийские вафли без масла
Пирог "Три стакана" с вареньем
Печенье "Уши Амана"
Кляр для сосисок в тесте
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Полина Боровая
13.02.2020 23:00
На успех выпечки не рассчитывала изначально. боязно было делать, но получилось. Правда внутри влажноват, но думаю от творога. лимончика не хватает.
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ