1. Вот такие ингредиенты мы будем использовать в рецепте. Картофель отварите в кожуре до готовности и остудите.
2. В глубокую мисочку отправьте желтки и мягкое сливочное масло. Взбейте до однородности.
3. Просейте сверху муку с солью небольшими порциями, тщательно перемешивая.
4. Застелите жаропрочную форму пергаментом и высыпьте крошку, отложив примерно 1/5 часть.
5. Выложите на тесто очищенный, нарезанный ломтиками картофель. Подсолите, поперчите по вкусу.
6. Сверху выложите лук, чеснок, зелень и любимые травы.
7. Присыпьте тертым сыром, остатками теста и по желанию добавьте еще немного зелени. Отправьте форму в разогретую духовку и запекайте при температуре 180 градусов до румяности.
8. Вот такая красота! Подавать пирог к столу можно как теплым, так и остывшим. Приятного аппетита!