Киш с индейкой, грибами и картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Киш — открытый французский пирог. Его основа готовится из песочного теста, заполняется самой разнообразной начинкой и заливается смесью сливок, яиц и сыра. Отличная выпечка на все случаи жизни!
Описание приготовления:
Готовится киш очень просто, а если вы заранее приготовите начинку, то и быстро. Хрустящее песочное тесто и сочная вкусная начинка создают непередаваемую гамму вкуса. Пирог универсален, подойдет к чаю, кофе, любым первым блюдам и на закуску.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 100 грамм
- Сыр твердый 70 грамм
- Масло сливочное 100 грамм
- Яйцо куриное 2 штуки
- Сливки 150 мл (10% жирности)
- Шампиньоны 150 грамм
- Мука пшеничная 170 грамм
- Соль 2 щепотки (в тесто)
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 40 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Вода ледяная 3 ст. ложки
- Индейка отварная 200 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Киш с индейкой, грибами и картошкой"
Приготовьте начинку. Репчатый лук и шампиньоны очистите и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте до готовности. Посолите по вкусу.
Отварную индейку, которую вы сварили в подсоленной воде, мелко нарежьте и выложите на тесто. Картофель также сварите в подсоленной воде, охладите и нарежьте кубиками.
Оценить рецепт Киш с индейкой, грибами и картошкой
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Киш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ