Пирог из форели
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня мы поговорим о том, как приготовить пирог из форели. Для его приготовления я использовала филе этой замечательной рыбки. Тесто можно готовить самостоятельно, а можно брать уже готовое.
Описание приготовления:
Я часто использую именно покупное тесто. Однако в этот раз решила повозиться. Все-таки домашний вариант вкуснее. Ниже я расскажу и покажу, как приготовить пирог из форели — аппетитную и сытную выпечку, которой место найдется на любом столе!Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбное 600 Грамм (форель)
- Молоко 125 Миллилитров
- Масло сливочное 50 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Зелень 1 Пучок (укроп, петрушка)
- Мука пшеничная 300 Грамм (может понадобиться немного больше)
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Вино белое сухое 300 Миллилитров
- Крахмал картофельный 1 Ст. ложка (без верха)
- Сыр творожный 300 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
222 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог из форели"
Филе режем на мелкие кусочки. Добавляем сыр и порезанную зелень. Перчим, солим по вкусу, досыпаем крахмал.
Соединяем в глубокой посуде сахарный песок с яйцами, маслом, содой и щепоткой соли. Вливаем молоко, взбиваем всё миксером. Просеиваем муку, замешиваем тесто. Даем ему "отдохнуть" около 20 мин. Делим на пару частей. Раскатываем обе. Первую выкладываем в промазанную маслом форму, делаем бортики.
Наполняем слой начинкой из форели. Вторую половинку теста режем на тонкие полосы и выкладываем сверху начинки.
Оценить рецепт Пирог из форели
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба по-капитански
Пеновани
Походный Буйабес
Рыбные котлеты из филе трески
Лещ с капустой запеченный в духовке
Рыба по-капитански
Пеновани
Походный Буйабес
Рыбные котлеты из филе трески
Лещ с капустой запеченный в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ