Пирог с соленой красной рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необычно, красиво и вкусно - это пирог с соленой красной рыбой в домашних условиях. Пирог подойдет для праздничного стола и просто для обеда всей семьей. Он может быть открытым и закрытым.
Описание приготовления:
Любой пирог - это хлопотно и щепетильно. Этот пирог готовится с развернутыми краями и необычной начинкой. Используйте любую красную рыбу, сыр "Моцарелла" или "Сулугуни", а также помидоры черри для вкуса и украшения.Состав / Ингредиенты:
- Дрожжевое тесто 500 Грамм
- Сыр "Моцарелла" или "Сулугуни" 250 Грамм
- Сладкий перец По вкусу
- Специи и соль По вкусу
- Помидоры черри 5 Штук
Количество порций
5
Как приготовить "Пирог с соленой красной рыбой"
1. Для этого пирога нам понадобится обычное дрожжевое тесто. Если есть желание - можете сделать его сами. Пирог с рыбой - отличный вариант в качестве закуски на праздничный стол и великолепное решение к обычному обеденному столу. Итак, раскатываем пласт теста (я его сразу перекладываю на лист для запекания), ближе к краям выкладываем нарезанную красную рыбу и по кругу выкладываем нарезанный сладкий перец.
3. Разрезаем образовавшийся валик и выворачиваем каждый надрез рыбой вверх. И теперь начиняем середину.
4. Нарезаем помидоры черри на половинки и укладываем их разрезом к поверхности теста. Сверху выкладываем сыр и приправляем по вкусу. Я обычно использую смеси трав для рыбы. Вот и все, отправляем в разогретую духовку на 20-30 минут.
Оценить рецепт Пирог с соленой красной рыбой
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вергуны на дрожжах
Творожно-яблочный кекс "Секретная миссия"
Минтай жареный в сметане
Рыбное суфле
Острые креветки в соусе
Вергуны на дрожжах
Творожно-яблочный кекс "Секретная миссия"
Минтай жареный в сметане
Рыбное суфле
Острые креветки в соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ